Atleta fidelense – Luciano Almeida vence o mundial de Futevôlei na Polônia, além de eleito o melhor jogador do torneio

12 de julho de 2015

O fidelense Luciano Almeida e seu parceiro, o capixaba Rodrigo Lacraia – conquistaram o campeonato Internacional de Futevôlei no domingo (12), realizado na Polônia.

A dupla que tem vencido diversos campeonatos regionais e estaduais na categoria, acaba de conquistar o título master que faltava na carreira da dupla, isto é, campeões mundiais de Futevôlei -Footvolley Polish Open, considerado o mundial da modalidade e o qual foi realizado na cidade de Charzykow. O fidelense Luciano ainda foi eleito o melhor jogador do torneio em um mundial que contou com duplas da Noruega, Itália, Alemanha, Bielorússia e Holanda. A final do campeonato foi contra outra dupla brasileira, sendo os jogadores, Ricardo Duarte (popular “Índio”) e Jefferson Oliveira (popular “Gordo”).

Luciano deve chegar ao Brasil na terça-feira, bem como à Cidade Poema, e, com certeza, será recebido com uma honrosa receptividade e cujo título torna-se um marco histórico na carreira do atleta. A nossa revista eletrônica – SF RJ parabeniza a dupla pelo grande desempenho, destaque e exemplo para o esporte brasileiro.

Imagens: reprodução do acervo do atleta