Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player




Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/saofi719/public_html/meu_cadastro.php on line 7
Alterar

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/saofi719/public_html/alterar_cadastro.php on line 8
Nome:
Login:
Senha:
Estado:
Cidade:


banner





banner

banner



banner





banner



Online: 17

Notícias
   
Site











Online: 17
    Data: 06/10/17  às 13:11      

Faculdade São Fidélis - CENSUPEG realiza circuito gastronômico Sabores da Cidade Poema de 7 a 15 de outubro




A Faculdade da cidade de São Fidélis, recentemente nomeada como Faculdade Censupeg após a publicação da portaria no Ministério da Educação, vem intensificando cada vez mais sua marca nacional. O pontapé foi a unificação da marca da Faculdade ao Grupo Educacional Censupeg que vem a todo gás com o trabalho de expansão de novas unidades e cursos pelo Brasil, em São Fidélis, além dos cursos presenciais de graduação em Enfermagem, Educação Física e Nutrição, a Faculdade agora conta com mais cinco cursos de graduação na modalidade EaD, entre eles Pedagogia, Gestão Ambiental, Logística, Recursos Humanos e Processos Gerenciais, o vestibular agendado para as novas turmas poderá ser realizado a partir de Outubro/17.

E não para por aí! O diretor presidente do Grupo Censupeg, Prof. Me Sandro Albino Albano, já confirmou a expansão de novos polos e cursos na modalidade EaD e presencial em 2018, para assim contribuir com os sonhos de milhares de pessoas!

Conhecida pelos seus eventos que mobilizam a cidade, por meio dos alunos do curso de Nutrição e em parceria com o SEBRAE, Associação Comercial, Academia Fidelense de Letras,  SEMAF, Supermercado Robertão, Café Brasil Unido, Miller Planejados e estabelecimentos gastronômicos do município, a Faculdade promoverá em Outubro o primeiro “Crcuito Gastronômico - Sabores da Cidade Poema”.

O circuito começa em 13 relevantes restaurantes de São Fidélis, no qual cada restaurante criou um prato especial, baseado na sua identidade gastronômica, para proporcionar aos participantes uma experiência saborosa e incrível. Os pratos participantes possuem o valor fixo de R$ 19,90 e poderão ser encontrados nos restaurantes do circuito de 07/10/2017 à 15/10/2017. 

A segunda fase do circuito acontecerá em um grande evento dentro da Faculdade, do dia 12/10/2017 à 15/10/2017, a entrada é gratuita, os visitantes da região poderão participar de atrações como:

·         Feira de Doces de São Fidélis

·         Workshop com Chefes Convidados

·         Exposição da História do Café Brasil Unido

·         Café Literário – Trabalho cultural realizado pela Academia de Letras Fidelense para promoção da cultura em especial da nossa poesia.

A Faculdade CENSUPEG procura cada dia mais atender a comunidade e oferecer seu ensino, com a missão de promover a construção do conhecimento através do ensino de qualidade capaz de qualificar profissionais numa perspectiva social, humanizadora e emancipadora. Seu objetivo é andar de mãos dadas com o público, e assim, contribuir com os sonhos de muitas pessoas.


 Programação Encontro Gastronômico

 

12/10 – Quinta-feira

18h00min – Abertura da Exposição Café Brasil Unido e Feira de Doces

18h30min – Talento CENSUPEG – Receita: Quiche Lowcarb - Professora Camila Carvalhal

20h00min – Espetáculo lítero musical: A Quina da Palavra – Geraldo Evangelista e Ronaldo Barcelos

21h15min - Receita: “Paella Caipira Sabor da Roça” – Chefe Pedro Alex

Chefe Executivo no Buffet da Casa de Festas Pedra do Alto, Criador do Circuito Gourmet Internacional de Chefs e foi Chefe da Cozinha Brasileira maior cozinha das Olimpíadas 2016.

 

13/10 – Sexta-feira

18h00min – Exposição Café Brasil Unido e Feira de Doces

18h30min - Talento CENSUPEG – Receita: Bolo Fitness (sem farinha e sem açúcar) Aluna Camila Palmares

20h00min – Cultura – De Sabor e De Arte – Valdemy Braga e Adriana Oliveira

21h15min – Receita: Carnes Como Fazer? - Chefe Camilo Portugal

Capixaba, como Judoca foi vice-campeão mundial (1989), campeão brasileiro (1987 – 1989) e 2010 na categoria Master Pesado, após contusão séria, tornou-se chefe de cozinha e continuou ganhando prémios, 2° lugar no concurso Circuito Rio Show de Gastronomia, hoje proprietário de seu Buffet na cidade maravilhosa.

 

14/10 – Sábado

18h00min – Exposição Café Brasil Unido e Feira de Doces

19h00min – Noite de Autógrafos – Escritor Gustavo Polycarpo – 02 Livros:

ü  CEMBÓ: IBI CURIMBARA o broto: a força da Terra

ü  ITACOLOMI: desengano

18h30min – Talento CENSUPEG – Receita: Salada Tropicália - Aluna Késia Ribeiro

20h00min – Poesia e Música: Cidade Poema que me fez Poeta – Geraldo Evangelista e Valdemy Braga

21h15min – Receita: Hamburgues Gourmet - Chefe Ielda Amaral

Mineira de Certidão e Carioca de Coração, Graduada em Gastronomia, presente em diversos festivais como Petrópolis Gourmet e Chef Mix Gourmet, desde 2010 atua na produção do Festival de Cultura de Tiradentes MG é Consultora e professora pelo Sindicato de Bares e Restaurantes da Cidade do Rio de Janeiro, atuou como Coordenadora dos Buffets da FIFA nos Camarotes do Maracanã na Copa 2014.

 

15/10 – Domingo

18h00min – Exposição Café Brasil Unido e Feira de Doces

19h00min – Noite de autógrafos – Escritora Cecília Mouta – Livro: É Inverno    

19h30min – Apresentação Cultural

20h00min – Talento CENSUPEG – Empresário Leandro Figueira - Receita: Bolo de xxx

21h15min - Receita: Massa caseira, acompanhada de picadinho de mignon e molho cremoso de cogumelos - Chefe Ane Patrice Treib

Carioca da gema, Advogada, mas seu talento genuíno na cozinha transformou-a numa chefe de cozinha respeitada, com atuação em diversos eventos, como Rio Gastronomia e Veste Rio; atuou como chef de Cozinha na boutique de carnes The Bife até 2016, hoje possui seu próprio buffet e ainda atua como professora formando novos chefes de cozinha.


Descritivo dos Pratos dos Restaurantes

 

1-      Adega do Peixe

Prato: Moqueca de cação acompanha salada de alface, palmito e tomate, guarnecido de farofa de banana e pirão.

2-      Cantina Di Norma

Prato: Mignon ao molho de madeira, guarnecido de arroz à piamontese e fritas.

3-      Restaurante Canto

Prato: Espeto de Mignon com pimentão, tomate e cebola, guarnecido de arroz com lentilha, anéis de cebola e farofa da casa.

4-      Pizzaria Canto do Rio

Prato: Pizza à francesa com massa especial da casa e demais ingredientes conforme opção de escolha dos clientes - acompanha porção de frios composta por queijo mozzarella, salaminho e azeitona.

As opções do cliente ficam limitada a oferta do cardápio do restaurante.

5-      Churrasquinho da Bê

Kibe Cru com 03 espetinhos de churrasco - acompanha qualhada, salada de alface, azeitona e cebola guarnecidos de pão árabe.

6-      Culinária Tok Oriental

Prato:  Tartar de salmão na laranja, acompanhado de 4 hot holl, 4 filadélfia, 4 sashimi, 1 nordestino, 1 vulcan e molho shoyu.

 

7-      Deck 158

Prato: Charutinhos à base de massa fina de pastel, com quatro opções de recheio: pernil desfiado, kafta com um toque cítrico, queijo e presunto ou banana com canela.

8-      Di Piettra

Prato: Pizza Pequena elaborada com molho de tomate artesanal, a base de mozzarella e demais ingredientes conforme opção de escolha dos clientes - acompanha esfirra doce aberta com recheio de creme de avelã e morango.

As opções do cliente ficam limitada a oferta do cardápio do restaurante.

9-      Marquinhos

Prato: Bata Rosti com duas opções de escolha, bacalhau ou frango acompanha salada de alface, tomate e palmito.

10-  Massa e Cia

Prato: Salmão grelhado - acompanha salada de alface tomate e palmito, guarnecido de purê de batata doce e arroz.

 

11-  OFICINA DO CALDO

Prato: Panelinha de arroz coberto por mozzarella, servido na panela de barro com carne seca, linguiça de porco, calabresa e requeijão,

12- Restaurante Panorama

Prato: Filé de tilápía acompanhado de salada tropical, guarnecido de arroz e pirão.

13-  Sou Fit

Prato: 02 Tapiocas, sendo 01 (uma) salgada e 01(uma) doce, acompanha 01 copo de suco, todos com sabores escolhidos conforme opção de escolha dos clientes.

As opções do cliente ficam limitada a oferta do cardápio do restaurante.



 

11-  

PDF_APRESENTAÇAO_CIRCUITO 

















Copyright © 2001 - 2017  www.saofidelisrj.com.br | Todos os Direitos Reservados.

   empresa responsável Consultoria RP4 & Comunicação   Registro DRT/RJ nº 29740