Laje de Muriaé vence São Fidélis na final da Copa de Futsal INTERTV.

17 de setembro de 2012

O time de Futsal de Laje de Muriaé venceu o time de São Fidélis por 10 a 7 na final da Copa de Futsal regional INTERTV, incluindo-se o tempo de jogo normal e a prorrogação. A decisão foi realizada na tarde domingo, no Ginásio Poliesportivo – Roberto Petrucelli (conhecido como Tancredão) que estava lotado com uma grande torcida para o time da casa que foi atropelado pelo Laje, quebrando-se assim uma invencibilidade desde o ano passado, quando o time foi campeão da Copa e Supercopa de Futsal da região.O jogo foi bastante disputado, bem como que dramático para o time da casa que tinha tudo para virar o placar quando ainda faltavam alguns segundos para a finalização. Os jogadores destaques da equipe vencedora foram Artur e Denis Miranda – cada um fez três gols.